نادي الشعب الرياضي
اهلا بك عزيزي الكريم
توجه بالدخول الى المنتدى
اذا كنت زائرا اقرأ التعليمات والقوانين
ونتشرف بان تنضم الى منتدانا بالتسجيل

وان لم ترغب وتريد ان تقرا مواضيع الاقسام فقم بالتجول في الاقسام واقرأ واستمتع بما تريد

شكرا لك

ادارة المنتدى[/color]
نادي الشعب الرياضي
اهلا بك عزيزي الكريم
توجه بالدخول الى المنتدى
اذا كنت زائرا اقرأ التعليمات والقوانين
ونتشرف بان تنضم الى منتدانا بالتسجيل

وان لم ترغب وتريد ان تقرا مواضيع الاقسام فقم بالتجول في الاقسام واقرأ واستمتع بما تريد

شكرا لك

ادارة المنتدى[/color]
نادي الشعب الرياضي


 
الرئيسيةالرئيسية  بــوابـة الموقعبــوابـة الموقع  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذهزيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات،[/url] بالضغط هنا.كمايشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءةالمواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التيترغب.
اخرالمواضيع
قائمةالاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

شـــــــربة العدس -- بالخضار -- هنيئا مريئا

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فىالمنتدى

 


شاطر | 
 

 شـــــــربة العدس -- بالخضار -- هنيئا مريئا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشامخ

الادارة العامة


الادارة العامة
الشامخ

ذكر
عدد المشاركات : 231
العمر : 39
الدولة مع البلد : u.s.a
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

شـــــــربة العدس -- بالخضار -- هنيئا مريئا  Empty
مُساهمةموضوع: شـــــــربة العدس -- بالخضار -- هنيئا مريئا    شـــــــربة العدس -- بالخضار -- هنيئا مريئا  Emptyالأحد أكتوبر 17, 2010 1:12 am







أولا المقادير:

كاسة إلا ربع عدس أحمر
حبتين جزر صغيرة مقشرة ومقطعة أربع قطع
حبتين بطاطس صغيرة مقشرة ومقطعة أربع قطع
حبة طماط متوسطة الحجم ومقطعة أربع قطع
ملعقة ثوم مفروم ناعم
بصلة مفرومة ناعم
ثلث كاسة زيت
مرق(البعض يضيف ماجي ولكننا نفضل المرق)
ملعقة شاي كمون
ملعقة شاي ملح أوحسب الرغبة
7 كاسات ماء

الطريقة :

1ـ ينقى العدس ويغسل جيدا ويوضع في قدر ويوضع معه جميع الخضار والثوم عدا البصل ويصب عليه

الماء ،ثم يوضع على النار حتى ينضج.

2ـ اطفئ النار وإتركه يبرد قليلا.

3ـ يوضع في الخلاط الكهربائي ويخلط.

4ـ ثم يعاد إلى القدر ويضاف له المرق والملح والكمون وإذا أردت بهارات أخرى

5ـ ثم نأخذ الزيت ونضع عليه البصل ونقلبه على نار هادئة حتى يصبح ذهبي اللون

6ـ ويوضع البصل على العدس و أتركه يغلي لمدة خمس دقائق
وبالهناء والشفاء




 طب فور يوالموضوع الأصلي :
شـــــــربة العدس -- بالخضار -- هنيئا مريئا   المصدر : منتديات طب فور يو teb4you.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شـــــــربة العدس -- بالخضار -- هنيئا مريئا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي الشعب الرياضي :: :: المجلس الإداري :: :: بوابة الاسرة :: قسم الصحة والغذاء-
انتقل الى:  
©phpBB | انشاء منتدى | فن, ثافة و هوايات | اخر... | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع